ちくわともやしと小松菜の中華風塩炒め。 レシピ・作り方

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tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ちくわ
1/2本
もやし
70g
小松菜
30g
ウェイパー
小さじ1/8
塩こしょう
ひとつまみ
ごま油
小さじ1/8

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ、輪切りにしたちくわ、ざく切りにした小松菜を炒める。
  2. 2
    小松菜がしんなりしてきたらもやしを加えてサッと炒め、ウェイパー、塩こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/05/01

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カテゴリ
もやしちくわ

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tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

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