アプリで広告非表示を体験しよう

味噌バター風味卯の花。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

おから
60g
小松菜
30g
にんじん
10g
舞茸
20g
だしの素
小さじ1/3
砂糖
小さじ2/3
しょうゆ
小さじ1/3
味噌
小さじ1
バター
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし、ざく切りにした小松菜、にんじん、舞茸を炒める。
  2. 2
    しんなりしてきたら、ひたひたの水を加え、だしの素、砂糖、しょうゆ、味噌を入れて野菜に火が通るまで煮る。
  3. 3
    おからを加え、混ぜながら炒る。

きっかけ

思いつき。

公開日:2015/04/23

関連情報

カテゴリ
おから

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする