《離乳食》餃子。冷凍保存。 レシピ・作り方

《離乳食》餃子。冷凍保存。
  • 約30分
pmam_j
pmam_j
食べるときは蒸し焼きや水餃子にして
お召し上がりください!

材料(10人分)

作り方

  1. 1 豚ミンチ、みじん切りにしたキャベツ、醤油を混ぜ合わせる。
  2. 2 ①を餃子の皮で包む。
  3. 3 冷凍保存する。
    1週間を目安に使い切ってください。

きっかけ

子どもの離乳食完了期に。

  • レシピID:1710017894
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る