ホタルイカの磯辺揚げ。 レシピ・作り方

ホタルイカの磯辺揚げ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタルイカの目玉をとる。
  2. 2 小麦粉、青のりを混ぜ、水30ccくらいを入れてとく。
  3. 3 ホタルイカに2をつけ、油で揚げる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017602
  • 公開日:2015/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2023/03/07 06:54
    ホタルイカの磯辺揚げ。
    美味しかったです♪ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る