チキン豆腐バーグのおろしかけ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水切りした豆腐、とりひき肉、塩こしょう、おろししょうが、片栗粉を混ぜ合わせ、小判型にしてコンベンションオーブンで10分くらい焼く。
- 2 大根をおろし、刻んだあさつきを混ぜ合わせる。
- 3 1に2をのせ、ぽん酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)