野沢菜のおかか炒め。。 レシピ・作り方

野沢菜のおかか炒め。。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 野沢菜漬け 40g
  • かつお節 1g
  • ごま油 小さじ1/6

作り方

  1. 1 野沢菜を水につけて塩抜きする。
  2. 2 食べやすい長さに切り、ごま油をしいたフライパンで炒める。
  3. 3 かつお節をまぶす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017253
  • 公開日:2015/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る