鮭と大根と白菜とにんじんの味噌ケチャ豆乳スープ。 レシピ・作り方

鮭と大根と白菜とにんじんの味噌ケチャ豆乳スープ。
  • 約10分
  • 100円以下
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にいちょう切りにした大根、にんじん、ざく切りにした白菜、鮭、水100ccくらいを入れて火にかける。
  2. 2 沸騰したらコンソメを入れ、具に火が通るまで煮る。
  3. 3 味噌、ケチャップ、豆乳を加えて一煮立ちさせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710017210
  • 公開日:2015/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る