スクランブルハムエッグ/にんにく増し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱は5ミリ角の賽の目。にんにくは小さめ。ハムは細かく。
- 2 フライパンを中火にかけ。油をまわしてにんにくを40秒ほど炒めます。
- 3 玉葱を加えて30秒ほど炒めます。
- 4 ハムを加えて30秒ほど炒めます。
- 5 塩、黒胡椒、化学調味料を加えて混ぜます。
- 6 卵を落として混ぜます。
- 7 マヨネーズを加えて混ぜます。
- 8 味を見て。薄かったら塩を追加して調整
関連情報
- 料理名
- ハム入りスクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません