ミルサーで。木苺蜜柑豆乳ミックススムージー♡ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(1人分)
- 蜜柑ジュースストック1710009227 40gくらい
- 木苺 5粒くらい
- 豆乳 130ccくらい
作り方
- 1 蜜柑ジュースストックは1710009227を使用しました。蜜柑を小房にわけ、ミキサーでジュース状に攪拌します。袋に入れ平らにトレーに乗せて冷凍しておきます。
-
2
蜜柑ジュースストックを手でパキパキに折ってミルサーに入れます。
木苺と豆乳も加えます。
ミルサーのスイッチを入れ、滑らかになるまで攪拌します。 - 3 *蜜柑ジュースストックの代りに蜜柑を小房に分けてそのまま冷凍でもOKです。
関連情報
- カテゴリ
- フルーツジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません