ふすま粉と大豆粉の低糖質クッキー☆(o^^o) レシピ・作り方

ふすま粉と大豆粉の低糖質クッキー☆(o^^o)
  • 約30分
simakis
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ふすま好きにはピッタリ!!
小腹が空いた時おやつにどうぞ〜(≧∇≦)

材料(天板1枚人分)

作り方

  1. 1 全ての材料をボウルに入れてよく混ぜる。
    ひとかたまりにならなくていいです。
  2. 2 天板にクッキングシートをのせてその上に1をのせる。
    ラップなどを上にかけてラップの上から押して天板いっぱいに押し広げる。
  3. 3 お好みの大きさにラップの上から切れ目を入れる。
  4. 4 180度のオーブンで20分位焼く。そのまま冷ます。
    焼き上がりは柔らかいですが冷めると固くなります。

きっかけ

ふすま粉消費に☆

  • レシピID:1710016297
  • 公開日:2015/02/02
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つくったよレポート(1件)

  • BCC24653
    BCC24653
    2016/01/09 18:48
    ふすま粉と大豆粉の低糖質クッキー☆(o^^o)
    アーモンドミルク、ココナッツオイル、シナモンでアレンジしました。食感はシナっとしちゃいましたが、美味しくできました〜(^^♪

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