アボカドツナの豆腐グラタン♪(o^^o)♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は重しなどして水切りする。
- 2 アボカドは小さめに切り、ツナと☆を加えて混ぜる。
-
3
耐熱容器に1の豆腐をおき、上に2をのせる。
ピザ用チーズとパン粉をのせたらトースターで焼く。
こんがり焼けたら出来上がり♪
きっかけ
豆腐で一品を♪
おいしくなるコツ
豆腐はそのまま容器に入れてもカットしてからでもOK。 今回は食べやすいように8等分に切ってからおきました。
- レシピID:1710016289
- 公開日:2015/02/02
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません