アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉ともやしの生姜炒め♪(o^^o) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
simakis
カサ増しUPにブロッコリーの茎も入れました♪

材料(2人分)

豚肉
100g
ブロッコリーの茎
80g
もやし
1/2袋
☆酒・醤油・砂糖
各大1
☆生姜のすりおろし
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ブロッコリーの茎は細切りにする。
  2. 2
    フライパンで豚肉を炒め、色が変わってきたらブロッコリーの茎もいれる。火が通ったらもやし、☆の調味料を加えて炒め、出来上がり♪

きっかけ

夕飯に☆

公開日:2015/01/11

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする