ガーリックトースト/なると小ネギマヨ レシピ・作り方
![ガーリックトースト/なると小ネギマヨ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddcb57f7bacfcc2a688a5a015b7701a83011f531.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(4~6枚切り推奨 1枚
- バター 薄く塗る程度
- ガーリックソルト 4振り
- 小ネギ 2・3本
- なると巻 2ミリx3
- 粉チーズ 1振り
- マヨネーズ 大さじ3
- フレンチマスタード 大さじ1
作り方
-
1
パンにバターを塗り。ガーリックソルトをふりかけて。トースターかレンジのトーストモードで焼きます。
-
2
小ネギは細かく。なるとは2ミリ程度の厚さに切ってから、3ミリ幅に切ります。
-
3
適当な容器に、小ネギ、なると、マスタード、マヨネーズ、粉チーズを入れて混ぜます。
-
4
焼けたパンに具を載せます。
-
5
4つに切ります。
関連情報
- 料理名
- ガーリックトースト
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません