アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とたまねぎと厚揚げの塩そぼろ炒め。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

厚揚げ
30g
小松菜
50g
たまねぎ
20g
合挽き肉
20g
塩麹
小さじ1/2
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンでひき肉を炒める。
  2. 2
    火が通ったら、一口大に切った厚揚げ、ざく切りにした小松菜、たまねぎを加えて炒める。
  3. 3
    野菜がしんなりしてきたら、塩麹、こしょうで味付けする。

きっかけ

思いつき。

公開日:2014/12/14

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする