パプリカとツナのマヨサラダとクロワッサンのプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- テーブルマーククロワッサン 1~2個
- パプリカ 1/2個
- ツナ缶 1/2缶
- きゅうり 1/3本
- マヨネーズ 大1
- 塩コショウ 少々
- ブロッコリー(茹でたもの) 30g
作り方
- 1 クロワッサンは表記通りに焼く。
-
2
パプリカは薄くスライスしてきゅうりは千切りにする。
汁気を切ったツナ缶とあわせ、マヨネーズで和える。
塩コショウで味を調える。 - 3 お皿に1と2、ブロッコリーをのせたら完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません