野菜たっぷり!納豆温玉丼(≧∇≦) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、ほうれん草は食べやすい大きさに切る。
-
2
もやしとキャベツをレンジで1~2分加熱する。(しんなりすればOK)
加熱後ほうれん草も混ぜる。 -
3
3を器に盛り、崩した納豆をのせて温泉卵をのせる。
ポン酢とごま油をかけて出来上がり♪
きっかけ
受験生応援レシピ☆ 栄養満点で大豆のレシチン効果で脳を活性化!!
おいしくなるコツ
お好みで納豆に付属のたれとからしを入れて混ぜておいてもOK!
- レシピID:1710015399
- 公開日:2014/12/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません