ブロッコリーの茎のおかか炒め♪ レシピ・作り方
![ブロッコリーの茎のおかか炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04609df6702ad33c738cb1adfc169b7ee22ac332.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎、こんにゃく、えのきは食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンにごま油を引いて熱し、1を炒める。
火が通ったら、鰹節、☆を入れて混ぜ炒める。
汁気がなくなったら白ごまをかけて出来上がり♪
きっかけ
ブロッコリーの茎で一品を♪
おいしくなるコツ
ブロッコリーの茎はあらかじめ茹でたものを使用しました。レンジで加熱して柔らかくしておいても、炒める時の時間短縮になります。
- レシピID:1710015094
- 公開日:2014/11/16
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません