ポロネギ入りトマトチーズパスタ。 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンへオリーブオイルとにんにくのみじん切りとアンチョビをを入れ、焦がさないように加熱する。
- 2 香りが出てきたらたまねぎのみじん切りを加えて炒める。
- 3 たまねぎがしんなりしてきたら、薄切りにしたズッキーニ、細切りにしたポロネギ、しめじを加えて炒める。
- 4 具に火が通ってきたら、トマト缶を加え、コンソメ、塩で味を整える。
- 5 3分くらい煮込んで、ゆであがったパスタを加える。
- 6 卸したチーズを加えてひと混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません