さっぱり♪もずくのおろし和え レシピ・作り方

さっぱり♪もずくのおろし和え
simakis
simakis
大根おろしでさっぱり♪青じそがいいアクセントになっています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なめこは熱湯で軽く湯がく。生もずくは食べやすい大きさに、青じそは千切りに切っておく。
  2. 2 なめこともずくを混ぜ合わせて器に盛り、大根おろし、青じそをのせたら出来上がり♪
    ポン酢をかけて召し上がれ★

きっかけ

もずくとなめこの組み合わせが大好きなので★

  • レシピID:1710013167
  • 公開日:2014/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかずなめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る