ニラもやしココット。 レシピ・作り方

ニラもやしココット。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにしたベーコンを炒める。
  2. 2 焼き目がついたら、ざく切りにしたニラ、もやし、細切りにしたにんじんを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、塩、砂糖、オイスターソースで味付けする。
  4. 4 耐熱皿にもり、卵を入れて、黄身を爪楊枝で刺してから、電子レンジで10分くらい加熱する。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710013126
  • 公開日:2014/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理もやしにら
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る