大根とにんじんのきんぴら。 レシピ・作り方
![大根とにんじんのきんぴら。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71850c800c186189fd8465782a0cb47242cc680.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根、にんじんを5mmくらいの太さに切る。
-
2
フライパンで小女子を炒め、カリカリになったら1を加える。
火が通ってきたら、みりん、しょうゆで味付けする。 - 3 蓋をして弱火で2分くらい蒸し、いりごまを散らして一混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件