もやしとニラとえのきの塩炒め。 レシピ・作り方
![もやしとニラとえのきの塩炒め。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8466530241360ee2eb4e0380c039742cac62725.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンで細切りにしたベーコンをいためる。
- 2 焼き目がついたら、もやし,ざく切りにしたにら、えのきを加えていためる。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、だしのもと、塩、こしょう、しょうゆで味をつける。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ma-yo10022014/04/12 12:27使いたかった「もやし、にら、えのき、ベーコン」で検索したらピッタリでした‼︎ 魚の付け合わせにしましたが、美味しかったです♪