もやしとニラとえのきの塩炒め。 レシピ・作り方

もやしとニラとえのきの塩炒め。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで細切りにしたベーコンをいためる。
  2. 2 焼き目がついたら、もやし,ざく切りにしたにら、えのきを加えていためる。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、だしのもと、塩、こしょう、しょうゆで味をつける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012920
  • 公開日:2014/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ma-yo1002
    ma-yo1002
    2014/04/12 12:27
    もやしとニラとえのきの塩炒め。
    使いたかった「もやし、にら、えのき、ベーコン」で検索したらピッタリでした‼︎ 魚の付け合わせにしましたが、美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る