豚肉のイタリアン煮 レシピ・作り方

豚肉のイタリアン煮
Kcoloko
Kcoloko
フライパンでささっとできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は軽く塩コショウしてから一口大にきる。熱したフライパンに油いれて、しっかり、焦げ目がつくまで焼く。中火にしてミックスベジタブルをさっと炒めて、ミートソースを投入。
  2. 2 中火から弱火にし、オレガノをふりかけてコトコト5分ぐらいにる。時々まぜる。
    器に盛ってお好みでパセリを振りかけて完成です。

きっかけ

生姜焼きもいいけど、たまにイタリアンもいいな~

  • レシピID:1710012813
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
関連キーワード
簡単 豚肉 豚肉炒め おかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る