かじきとえのきのジンジャー塩バターパスタ。 レシピ・作り方

かじきとえのきのジンジャー塩バターパスタ。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを塩水で規定時間茹でる。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、一口大に切ったかじきを炒める。
  3. 3 火が通ったら、薄切りにしたたまねぎ、ピーマン、ざく切りにしたえのき、千切りにしたしょうがを加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、パスタを加え、塩麹、こしょうで味つけする。
  5. 5 コーンを散らす。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012758
  • 公開日:2014/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)カジキマグロ(めかじき)えのき
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る