塩トマ豆腐どん。 レシピ・作り方

塩トマ豆腐どん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンでひき肉と千切りにしたしょうがを炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、小口切りにしたねぎ、ざく切りにしたえのき、トマトを加えて炒める。
  3. 3 塩麹を加えて炒め、角切りにした豆腐を入れて軽く混ぜながら炒める。
  4. 4 ごま油で風味付けし、ごはんにのせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012496
  • 公開日:2013/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る