★魚肉ソーセージ入り しし唐フライ★ レシピ・作り方
![★魚肉ソーセージ入り しし唐フライ★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b6a31d416fee9679a93fed08bbc72a6d3c98ec.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
しし唐は切れ目を入れ
種をとります -
2
魚肉ソーセージは しし唐に入れやすく切ります
魚肉ソーセージは
太い物を使いましたが
細い方が使いやすいと思います -
3
しし唐に 魚肉ソーセージを入れ 塩胡椒をし楊枝で止めます
-
4
小麦粉→卵→パン粉をつけ油で揚げたら出来上がり
冷凍保存もOKです
関連情報
- カテゴリ
- 作り置き・冷凍できるおかず
- 料理名
- 魚肉ソーセージ入り しし唐フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません