鶏肉とブナピーのねぎしょうが味噌炒めどん。 レシピ・作り方

鶏肉とブナピーのねぎしょうが味噌炒めどん。
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎをそぎ切り、鶏肉を一口大、しょうがを1㎝角くらいの薄切りにする。
  2. 2 フライパンで鶏肉を炒め、火が通ったらしょうが、ねぎ、ブナピーを加えて炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったら、みりん、味噌、しょうゆを加えてさらに炒め、お好みで七味唐がらしをふりかける。
  4. 4 ごはんの上にのせる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710012050
  • 公開日:2013/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごはんのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る