カチョカヴァロとろ~り♡馬刺し燻製カナッペ レシピ・作り方

カチョカヴァロとろ~り♡馬刺し燻製カナッペ
sundisk*
sundisk*
カチョカヴァロとろ~り絡むおつまみカナッペです♪
ワインのお供にどうぞ♡

材料(1人分)

  • 丸い小煎餅 1枚
  • 馬刺し燻製 1枚
  • カチョカヴァロ 1切れ

作り方

  1. 1 カチョカヴァロとと馬刺し燻製は短い細切りにします。
    小煎餅(今回は磯部ちっぷ煎餅)にこんもり混ぜ合わせて乗せます。
  2. 2 レンジで10秒ほど様子を見ながら加熱します。
    溶け始めたらすぐにレンジを止めます。
    アツアツとろ~りをどうぞ♪
  3. 3 ブラックペッパーをふりかけても美味しいと思います。

きっかけ

ある材料で作りました。

  • レシピID:1710011353
  • 公開日:2013/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお菓子
sundisk*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る