カチョカヴァロとろ~り♡馬刺し燻製カナッペ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸い小煎餅 1枚
- 馬刺し燻製 1枚
- カチョカヴァロ 1切れ
作り方
-
1
カチョカヴァロとと馬刺し燻製は短い細切りにします。
小煎餅(今回は磯部ちっぷ煎餅)にこんもり混ぜ合わせて乗せます。 -
2
レンジで10秒ほど様子を見ながら加熱します。
溶け始めたらすぐにレンジを止めます。
アツアツとろ~りをどうぞ♪ - 3 ブラックペッパーをふりかけても美味しいと思います。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインのお供にどうぞ♡