簡単かけるだけチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 パスタをゆでます
- 2 チーズをお好きな大きさに削っておきます
- 3 オリーブオイルでにんにくを少し炒め、にんにくの香りがし始めたら パスタもいれ、塩・コショウで絡めます。お皿にパスタをもり、チーズをかけたら出来上がり
きっかけ
楽して でも美味しくパスタを食べたいから
おいしくなるコツ
塩・コショウは控えめで チーズをたっぷり入れると美味しいですよ ゴーダチーズがなければ パルメザンチーズでもとてもおいしくできます
- レシピID:1710011128
- 公開日:2013/05/07
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません