鮭と冬菜の味噌クリームパスタ レシピ・作り方

鮭と冬菜の味噌クリームパスタ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 冬菜 70g
  • 70g
  • コーン 10g
  • シチューの素 小さじ4くらい
  • 味噌 小さじ2/3くらい
  • スパゲティー 60g
  • タイム 少々

作り方

  1. 1 スパゲティーを規定の時間茹でる。
  2. 2 フライパンで一口大に切った鮭を焼き、表面に焼き目がついたら、ざく切りにした冬菜を加えて炒める。
  3. 3 冬菜がしんなりしてきたら、茹で汁大さじ2杯くらい、シチューの素、味噌を加えて炒め煮にする。
  4. 4 麺を加えてひと混ぜし、タイムで風味付けする。
    コーンを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710011076
  • 公開日:2013/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)鮭全般
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る