えびの味噌ケチャパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スパゲティーを規定の時間茹でる。
- 2 たまねぎ、ピーマンを細切りにし、えびの背ワタを取る。
- 3 フライパンでえびを炒め、火が通ったらたまねぎ、ピーマン、しめじを加えて炒め、火が通ったらパスタを加える。
- 4 ケチャップ、味噌を加えて炒め、ガーリックパウダーで風味付けする。
- 5 最後にコーンを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)