えびの味噌ケチャパスタ レシピ・作り方

えびの味噌ケチャパスタ
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティーを規定の時間茹でる。
  2. 2 たまねぎ、ピーマンを細切りにし、えびの背ワタを取る。
  3. 3 フライパンでえびを炒め、火が通ったらたまねぎ、ピーマン、しめじを加えて炒め、火が通ったらパスタを加える。
  4. 4 ケチャップ、味噌を加えて炒め、ガーリックパウダーで風味付けする。
  5. 5 最後にコーンを散らす。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710010808
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パスタのお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る