揚げ玉たまごマヨトースト レシピ・作り方

揚げ玉たまごマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
桐葉かえで
桐葉かえで
サクサク感を楽しめる揚げ玉入りたまごマヨトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをオーブントースターで5分焼きます。
    トーストにバターを塗ります。たまごを刻んでマヨネーズを和えます。揚げ玉を加えてさっくり混ぜ合わせます。
  2. 2 焼きあがったトーストにのせます。
    パセリを振ってできあがり

きっかけ

揚げ玉好きなのですきなものをあわせてみました

おいしくなるコツ

混ぜ込むとタマゴのあいだに揚げ玉のカリカリ感が味わえますが、苦手な方は混ぜずにたまごの上にのせてください。

  • レシピID:1710010599
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
たまご マヨネーズ 揚げ玉 食パン
桐葉かえで
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る