揚げ玉たまごマヨトースト レシピ・作り方
![揚げ玉たまごマヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/711e119451bb4afe79c170ba4e3dda7faf5a8056.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンをオーブントースターで5分焼きます。
トーストにバターを塗ります。たまごを刻んでマヨネーズを和えます。揚げ玉を加えてさっくり混ぜ合わせます。 -
2
焼きあがったトーストにのせます。
パセリを振ってできあがり
きっかけ
揚げ玉好きなのですきなものをあわせてみました
おいしくなるコツ
混ぜ込むとタマゴのあいだに揚げ玉のカリカリ感が味わえますが、苦手な方は混ぜずにたまごの上にのせてください。
- レシピID:1710010599
- 公開日:2013/03/22
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![桐葉かえで](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9255218aac6f0ba7880aadd9ce393665c4d9679e.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません