ガッツリ。牛カツ レシピ・作り方

ガッツリ。牛カツ
sel123
sel123
ステーキもいいけど・・。たまには。

材料(1人分)

  • ステーキ用牛肉 1枚
  • ○パン粉 適宜
  • ○小麦粉 適宜
  • ○溶き卵 適宜

作り方

  1. 1 牛肉の脂身を取り除き、塩コショウをし、小麦粉、卵、パン粉の順に、衣づけします。
  2. 2 180℃の揚げ油で、3~4分きつね色に揚げ、レモンや、タルタルソースなどを添えて、召し上がれ!

きっかけ

パパのリクエストにより。

  • レシピID:1710010414
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
sel123
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 西の人
    西の人
    2016/06/24 17:39
    ガッツリ。牛カツ
    はやりの牛カツたべたいけど外食は高いのでつくりました。ので節約できました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る