水煮&煎♪W大豆のころころサラダ♪ レシピ・作り方
![水煮&煎♪W大豆のころころサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/708d4bd889dbde7a2c6fe52bab6b6a6e8f0a8fef.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
林檎と白菜はそれぞれ大豆の大きさよりやや大きめにカットします。
-
2
水煮大豆は圧力釜で柔らかく煮たものを使用しました(1710009211)。缶詰などなら水を切って①に加えます。
-
3
煎り大豆は市販の醤油味の物↑を使用しました。②に加えます。
-
4
お好みのドレッシング(今回はフレンチ系コーン味を使用)をまわしかけてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません