青菜の胡麻油炒め レシピ・作り方

青菜の胡麻油炒め
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで小女子をカリカリになるまで炒める。
  2. 2 ざく切りにした小松菜を加えて炒め、塩こしょう、しょうゆで味をつける。
  3. 3 ごま油をたらし、風味付けする。

きっかけ

思いつき

  • レシピID:1710009308
  • 公開日:2012/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る