混ぜるだけ~青紫蘇納豆パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の指示に従って湯がき、ざるにあげてお湯きりします。
- 2 納豆は普通に粘りが出るまでよく混ぜます。添付のタレも加えて混ぜ合わせます。
- 3 紫蘇は千切りにします。くるくるっと巻いてから着ると切りやすいです。
-
4
パスタに納豆と青紫蘇を乗せます。
他で残った納豆のタレ(なければ麺つゆ)をまわしかけ味を調えます。
さっと混ぜ合わせてどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません