みかんとプルーンと豆乳ミックスジュース レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
プルーンを濃い目の紅茶に浸して一晩おいてふっくら戻しておきます。
蜜柑は外皮を剥いて小房に分けます。
材料全てをミキサーに入れます。 - 2 滑らかになるまで攪拌します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
帰って来たVAN2012/11/07 18:51sundiskさん、こんばんは♪
プルーンを切らしていたので、ミカンとマンゴーで作りました♪
これは今日の朝食です♪
美味しかった~ご馳走さまでした(^v^)/
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)