あさりとベーコンの焼そば レシピ・作り方

あさりとベーコンの焼そば
tommeg1202
tommeg1202
調味料は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ベーコンは細切りにする。
  2. 2 フライパンでベーコンを炒め、表面に焼き目がついたら、あさり、小松菜、もやし、しめじを加えて炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、麺を加えて炒める。
  4. 4 醤油麹を加えてひと炒めする。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710008931
  • 公開日:2012/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOM106
    TOM106
    2013/03/13 18:02
    あさりとベーコンの焼そば
    1人ランチに✿ もやし⇒玉葱ですが
    旨味たっぷり食材いろいろೡバランスよくまとまって それぞれが活きてますね❣
    すっごく美味しかった☆パパにも作ってあげよぉ~✌

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る