あさりとベーコンの焼そば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜はざく切り、ベーコンは細切りにする。
- 2 フライパンでベーコンを炒め、表面に焼き目がついたら、あさり、小松菜、もやし、しめじを加えて炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、麺を加えて炒める。
- 4 醤油麹を加えてひと炒めする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOM1062013/03/13 18:021人ランチに✿ もやし⇒玉葱ですが
旨味たっぷり食材いろいろೡバランスよくまとまって それぞれが活きてますね❣
すっごく美味しかった☆パパにも作ってあげよぉ~✌