ケチャぽん炒め レシピ・作り方

ケチャぽん炒め
tommeg1202
tommeg1202
甘酢っぽい味になります。
ちくわは厚めに切ると、食べごたえがあります!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、たまねぎをざく切り、ちくわは輪切り、にんじんはいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに油をひき、1としめじを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、ぽん酢、ケチャップを入れてさらに炒める。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710007887
  • 公開日:2012/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
おかず
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たろべい1234
    たろべい1234
    2012/06/27 20:10
    ケチャぽん炒め
    酢豚っぽい味付けですね~。
    ボリュームたっぷりで美味しかったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る