アスパラとしめじと鮭のピラフ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラを1cm幅くらいに、たまねぎは粗みじん、しめじはざく切りにする。
鮭は焼くorレンジで加熱し、ほぐしておく。 - 2 フライパンにマーガリンを溶かし、1の野菜を炒める。
- 3 たまねぎが透き通ってきたら、ごはん、鮭を加えて炒め、コンソメ、黒こしょうで味をつける。
- 4 コーンを加えて混ぜ合わせ、最後にパセリをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- ピラフ風
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)