いなりじゃこごはん レシピ・作り方

いなりじゃこごはん
tommeg1202
tommeg1202
しょうゆの量は味を見て調整を。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンで油揚げをカリカリに焼いて1~2cm角に切り、小女子はからいりする。
  2. 2 1と小口切りにしたねぎ、かつお節を混ぜる。
  3. 3 ごはんに2を加え、しょうゆを入れて混ぜ合わせる。
    ごまをお好みで入れる。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710007654
  • 公開日:2012/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
料理名
混ぜごはん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る