ハツとレバーのトマトパスタ レシピ・作り方

ハツとレバーのトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
sel123
sel123
スタミナいっぱいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルで、にんにくを香り出し、レバー、ハツ、豚バラを加え強火で炒めます。
  2. 2 玉ねぎみじん切りを加え炒めます。
  3. 3 そこへ、ザク切トマトを加え、白ワインを加え、塩コショウをし軽く煮詰めます。
  4. 4 トマトが軽く煮つぶれたら、味を調え、ゆで上げたパスタを合わせ完成です。

きっかけ

安売りしていたレバーで^^

  • レシピID:1710007541
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
関連キーワード
パスタ ハツ レバー パスタソース
料理名
ハツとレバーのトマトパスタ
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る