えのきとねぎの味噌和え レシピ・作り方
![えのきとねぎの味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9efae819c8103a1b28d937f5fae0e63a98cd361.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 シリコンスチーマーに小女子を入れ、ふたをせずに600wのレンジで1分くらい加熱し、一旦取り出す。
- 2 ねぎをそぎ切り、えのきを5cm幅くらいに切り、シリコンスチーマーへ入れ、600wのレンジで1分強加熱する。
- 3 2へ味噌、みりん、1の小女子を加えて混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件