シャキシャキ水菜の胡麻和え レシピ・作り方

シャキシャキ水菜の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
sel123
sel123
さっぱりな胡麻和えです。

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 水菜を軽く茹でます。
  2. 2 水気を切った水菜を、食べやすい大きさにカットし、●を加えボールで和えて完成です。

きっかけ

大量の水菜があったので

  • レシピID:1710007306
  • 公開日:2012/04/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜の胡麻和え
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る