我が家の卵サンドイッチ レシピ・作り方

我が家の卵サンドイッチ
  • 約10分
  • 100円以下
sel123
sel123
懐かしいおかんの味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カタゆで卵を作って、ボールに入れフォークでつぶしながら細かくします。
  2. 2 そこへ、マヨネーズ、隠し味にしょうゆを入れ混ぜます。
  3. 3 パンに、マーガリンとからしを少々塗ります。
  4. 4 薄く切ったきゅうりと、卵をのせサンドしたら出来上がり。

きっかけ

皆大好きな卵サンド

  • レシピID:1710006923
  • 公開日:2012/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
サンドイッチ きゅうり ピクニック
料理名
卵サンドイッチ
sel123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る