我が家の卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カタゆで卵を作って、ボールに入れフォークでつぶしながら細かくします。
- 2 そこへ、マヨネーズ、隠し味にしょうゆを入れ混ぜます。
- 3 パンに、マーガリンとからしを少々塗ります。
- 4 薄く切ったきゅうりと、卵をのせサンドしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- 卵サンドイッチ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
るもちゃん2020/06/26 14:10夫婦でいただきました!
美味しくいただきました✨
ありがとうございました✨ -
ちゅらさん╰(*´︶`*)╯♡l2019/01/09 04:21参考にさせて頂きました。
ありがとうございます(*^o^*)