マリネパスタ・ポーク&シメジ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 細切りにした豚肉に酒少々を振り掛けます。しめじと合わせてレンジで2分ほど過熱します。熱いうちに★と刻みネギを加えます。冷蔵庫で寝かせて味をしみ込ませます。
- 2 パスタは袋の指示に従って塩湯で茹でた後ざるにあげます。
- 3 茹で上がったパスタをマリネと合わせます。マリネが冷たいので、レンジ過熱するか鍋に戻して軽く温めます。
- 4 今回使用したのは1710006069の簡単マリネです。大抵のマリネは合うと思います。夕食の残りなどを利用するといいですね♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)