ほっけバターごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干物を焼き、骨をのぞき、軽く身をほぐしておく。
- 2 もやしをざく切りにし、バターで炒める。
- 3 しんなりしてきたら、ごはん、えだまめ、1を加える。
- 4 ほんだし、塩こしょう、しょうゆで味を整える。
- 5 紅しょうがを添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ごはんのお弁当(大人用)
- 料理名
- チャーハン風?
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)