胡麻キムチ豚骨タレ レシピ・作り方
![胡麻キムチ豚骨タレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9816dd754e04a6a23c05bfdb8549043b52817885.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
容器に味噌とキムチの素(粉末)を入れます。今回使用したのはカクテキ用のキムチの素です。
-
2
少しずつ牛乳を加えながら伸ばしていきます。炒り胡麻を加えて出来上がり。ラーメンや鍋のベース調味料として使えます。だし汁などに加えてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- タレ
![sundisk*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ab540fc47e88a35881cec85958e08663a871fea.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません