春菊の胡麻白和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊は3cm位のざく切りにします。軽くラップしてレンジ野菜加熱キーでしんなりするくらいまで加熱します。出てきた水気を軽く絞ります。
- 2 豆腐を崩しながら加え入れます。材料全てを加え混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 白和え
sundisk*
こんにちは(*´∀`*)♪遊びに来てくれてありがとう!
美味しいもの大好き!簡単手抜き料理大好きな主婦です(*^m^*)
つくレポしてくれた方、お気に入り登録してくれた方、ユーザー登録してくれた方
本当に本当にありがとう~!これからもどうぞ仲良くしてね♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)