洋風塩焼そば レシピ・作り方

洋風塩焼そば
tommeg1202
tommeg1202
油は使わず、ベーコンの脂で炒めるので、ヘルシーに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大きめのいり卵を作る。
  2. 2 ベーコンを1cm幅位に切り、フライパンで炒める。
  3. 3 焦げ目がついてきたら、もやし、こまつなを加えて炒める。
  4. 4 野菜に火が通ったら、麺(9等分くらいに切っておく)を加える。
  5. 5 コンソメ、クレイジーソルト、しょうゆで味をつける。
  6. 6 1の卵を加えて完成。

きっかけ

思いつき。

おいしくなるコツ

麺を切っておくと、お弁当でも食べやすい!

  • レシピID:1710004932
  • 公開日:2011/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお弁当(大人用)
料理名
焼そば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る