洋風塩焼そば レシピ・作り方
![洋風塩焼そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cc6fd3ea997aec3fff13a7277fbe7957e484e82.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大きめのいり卵を作る。
- 2 ベーコンを1cm幅位に切り、フライパンで炒める。
- 3 焦げ目がついてきたら、もやし、こまつなを加えて炒める。
- 4 野菜に火が通ったら、麺(9等分くらいに切っておく)を加える。
- 5 コンソメ、クレイジーソルト、しょうゆで味をつける。
- 6 1の卵を加えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお弁当(大人用)
- 料理名
- 焼そば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません